- Tagliere di salumi e formaggi €8
- Vitello tonnato €10
- Selezione di formaggi €13
- Battuta di vitello €10
- Plin al ragù €9
- Raviolo integrale ripieno di robiola d’Alba e boci €9
- Risotto radicchio, speck e sangiovese €10
- Filetto di vitello alla voronoff o alla griglia €18
- Tomahawk di suino cotto a bassa temperatura €16
SPECIALE HAMBURGER
Al piatto
- Hamburger di patanegra 200g +contorno €13
- Hamburger di bisonte 200gr +contorno €15
- Burger di patate viola+ contorno €10
- Burger di friarielli+ contorno€10
Panino €13
- GORGO:
bun al carbone vegetale, medaglione di vitello, crema di gorgonzola, bacon, cipolla caramellata, pomodori e insalata. - SOLLEONE:
bun al carbone vegetale, medaglione di vitello, maionese ai pomodori secchi, fonduta di pecorino, bacon, cipolla caramellata e insalata. - TUMA:
bun al carbone vegetale, medaglione di vitello, toma, cipolla caramellata, salsa cetriolina senapata e insalata. - BOSCAIOLO:
bun al carbone vegetale, tomino boscaiolo, melanzane grigliate, cipolla caramellata, maionese ai funghi.